건너뛰기 메뉴



공지사항

공지사항 게시물 상세 : {tbody_th}
【공지 】 2021년 제10회 김치품평회 및 우수 로컬김치 선발대회 개최계획 알림
담당부서 농업기술과 농업유통팀 한은지 031-590-4281
내용
국산김치의 경쟁력 제고와 지역김치 생산-소비기반 마련을 위한 제10회 김치품평회 및 우수 로컬김치 선발대회에 대하여 아래와 같이 알려드립니다.

1. 추진계획
  가. 김치품평회
    - 신청대상 : 시중에 유통되고 있는 배추김치(포기김치)
    - 신청자격 : 식품안전관리인증기준(HACCP) 적용 업체
  나. 우수 로컬김치 선발대회
    - 신청대상 : 지역농산물을 주원료로 사용하여 제조·가공한 김치(배추김치 제외)
    - 신청자격 : 주원료의 지역산 사용률이 50% 이상(소금, 젓갈 등 부재료는 국내산 사용 가능), 지역 판매장 등에 소비·판매
2. 신청방법 : 농업기술센터 농업기술과 농업유통팀 방문 접수(진건읍 사릉로 234-46)
3. 신청기한 : 8. 4.(수) 18:00까지
4. 문의사항 : 농업기술과 유통팀(☎031-590-4281)

* 세부내용은 붙임 문서를 참고하시기 바랍니다.
첨부파일
  1. 2021 김치품평회 및 우수 로컬김치 선발대회 개최계획 (요약).hwp   [ Size : 71KB, Down : 29 ] 미리보기 다운로드
  2. 2021년 김치품평회 추진계획(지자체).hwp   [ Size : 186KB, Down : 34 ] 미리보기 다운로드
  3. 2021년 우수 로컬김치 선발 추진계획(지자체).hwp   [ Size : 162.5KB, Down : 28 ] 미리보기 다운로드
  4. 김치품평회 및 우수 로컬김치 선발대회 참가업체 제출서류 목록.hwp   [ Size : 24KB, Down : 29 ] 미리보기 다운로드
조회수 128
등록일 2021년 7월 22일 9시 33분 23초

목록보기

라이선스

제3유형 본 저작물은 "공공누리" 제3유형:출처표시+변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.